台中美齒|美白瓷牙貼片 社會新鮮人面試首選 - 台中寬庭牙醫|一日美齒還你最美笑容

 

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中美齒|美白瓷牙貼片 社會新鮮人面試首選
台中美齒|美白瓷牙貼片 社會新鮮人面試首選
 
 
 
第一次見面的30秒,是決定給人的關鍵印象。畢業季後,大學畢業生們陸續到職場工作,然而,許多人在第一關「面試」時,明明儀容整齊、態度良好、學歷也不輸人,卻還是無法順利就職,原因可能出在「齒色偏黃」。寬庭牙醫診所告訴大家,牙齒變色的原因有很多,這些都可以透過美白瓷牙貼片、全瓷冠等加以改善。
 
除了經常選用咖啡、紅茶、咖哩等飲食,易使牙齒染色,其他可能是因先天牙齒顏色偏黃,年紀增長磨損琺瑯質,服用內含「四環黴素」的藥物,有抽菸或嚼檳榔的習慣等,都可能導致牙齒改變顏色,而且一般清潔牙齒,不太容易除去色素。一旦牙齒變色,容易給人衛生、生活習慣不良等印象,進而使得形象受損。
 
寬庭牙醫近期就協助多位想要進行牙齒美白療程的社會新鮮人,經過詳細的諮詢後,其中大多數人選擇了牙齒美白貼片療程。一般常見的牙齒美白貼片,其實細分多種材質,其中「陶瓷」材質的「美白瓷牙貼片」(或稱美白陶瓷貼片),與「全瓷冠」(或稱全瓷牙冠)材質特性相同,醫療等級的陶瓷材質與真牙相似,與其他材質相比,富有彈性,較不會使牙齦受傷,在清潔上跟真牙一樣,保存上也較為持久,更有「人工琺瑯質」之稱。
 
寬庭牙醫美齒團隊表