Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中美齒|美白瓷牙貼片 社會新鮮人面試首選
台中美齒|美白瓷牙貼片 社會新鮮人面試首選
 
 
第一次見面的30秒,是決定給人的關鍵印象。畢業季後,大學畢業生們陸續到職場工作,然而,許多人在第一關「面試」時,明明儀容整齊、態度良好、學歷也不輸人,卻還是無法順利就職,原因可能出在「齒色偏黃」。寬庭牙醫診所告訴大家,牙齒變色的原因有很多,這些都可以透過美白瓷牙貼片、全瓷冠等加以改善。
 
 
除了經常選用咖啡、紅茶、咖哩等飲食,易使牙齒染色,其他可能是因先天牙齒顏色偏黃,年紀增長磨損琺瑯質,服用內含「四環黴素」的藥物,有抽菸或嚼檳榔的習慣等,都可能導致牙齒改變顏色,而且一般清潔牙齒,不太容易除去色素。一旦牙齒變色,容易給人衛生、生活習慣不良等印象,進而使得形象受損。
 
 
寬庭牙醫近期就協助多位想要進行牙齒美白療程的社會新鮮人,經過詳細的諮詢後,其中大多數人選擇了牙齒美白貼片療程。一般常見的牙齒美白貼片,其實細分多種材質,其中「陶瓷」材質的「美白瓷牙貼片」(或稱美白陶瓷貼片),與「全瓷冠」(或稱全瓷牙冠)材質特性相同,醫療等級的陶瓷材質與真牙相似,與其他材質相比,富有彈性,較不會使牙齦受傷,在清潔上跟真牙一樣,保存上也較為持久,更有「人工琺瑯質」之稱。
 
 
寬庭牙醫美齒團隊表示:很多人不清楚,「美白瓷牙貼片」與「全瓷冠」的不同之處。簡單來說,這兩者均能夠調整牙齒顏色,也能規畫出完美的微笑曲線。而最大的差異是:美白瓷牙貼片是黏貼於牙齒表面,全瓷冠則是將牙齒整顆包覆、套上。而要選擇哪一種,則是需要與醫師詳細溝通對於牙齒美白的期待,並依自己的牙齒狀況選擇適合自己的療程。順帶一題,以往進行全瓷冠療程時,需透過牙齒印模方式取得牙齒模型,再進行牙冠製作,整體療程較為費時;如今寬庭牙醫成立「一日美齒貼片中心」,在治療上已可透過牙科顯微鏡,先將真牙精準修磨後,再運用「數位全彩口腔掃描機」於口內掃描,便能立即以數位畫面呈現,最後以「全瓷牙冠研磨機」現場製作,僅僅不到一小時就能完成,就是現在新興的「一日美齒療程」。
 
 
立即預約寬庭牙醫一日美齒貼片中心醫師團隊:
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼