Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中植牙|全瓷冠重建缺牙 堅固又擬真
台中植牙|全瓷冠重建缺牙 堅固又擬真
 
 
有安裝過假牙經驗的民眾應該都會聽過全瓷冠,相較於傳統內冠金屬、醜陋又影響美觀的金屬牙冠,全瓷冠是更符合現代人需求的假牙牙冠重建材質;由於全瓷冠的內外冠皆不含金屬材質,且是由高強度的瓷所雕琢製造,在透光度、擬真度、色澤感都與真牙相當接近,尤其針對美觀度最為要求的前牙齒列,是牙科美容及重建最廣泛使用的牙材。
 
 
台中植牙專業醫生呂彥霆醫生提到,人工植牙最大的價值在於幫助缺牙部位的重建,可維持齒列的開咬、咀嚼、穩定口腔環境;與做假牙不同,植牙重建是模擬真牙生長狀態,在缺牙的齒槽骨中植入生物相容性高的鈦合金植體,過程中無須磨損鄰近的真牙或破壞健康組織搭牙橋做假牙,因此能保留住更多自己的牙齒資源,對患者口腔影響程度最低。
 
 
要判斷植牙重建的成功與否除了植體植入後的穩定度之外,呂彥霆醫生對於固定牙冠與牙冠美觀的要求也同樣嚴格!都知道假牙、植牙永遠不比自己寶貴的真牙好用,在人體牙齒構造中,真牙與齒槽骨中間會有牙周韌帶,能適度的作為咀嚼開咬的彈性緩衝,而人工植牙尚無法滿足這個條件,因此使用上還是要特別留意避免堅硬的食物或磨牙習慣。而在牙冠美觀方面,寬庭牙醫數位美齒的把關下,為每一位患者打造專屬的牙冠,除了縝密調整咬合與維護牙齒健康,更近一步在牙齒美學方面提升,讓您恢復口腔機能同時擁有擬真亮麗的牙齒,並且在寬庭牙醫一日美齒中心團隊的輔助下,大幅縮短療程時間。
 
 
台中寬庭牙醫呂醫生選擇材質堅硬耐用的全瓷冠牙材製作固定牙冠,能幫助患者更快適應開咬、強化重建後的咀嚼功能;目前寬庭牙醫診所使用全瓷冠補綴的穩定度、真實度、實用度與美觀度皆獲得滿意的回饋,只要按時追蹤植牙、常保植牙清潔,人工植牙搭配全瓷冠是相當耐用且成功率高的缺牙重建療程!
 
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼