Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中牙齒美白|一日美齒中心 牙齒美容再提升
台中牙齒美白|一日美齒中心 牙齒美容再提升
 
 
上天賦予每個人一副堅硬、有著複雜神經、具備開咬彈性的牙齒和佈滿味蕾的舌,健康的口腔能啃咬各種美味食物,品嚐每一次的酸甜苦辣;寬庭一日美齒中心團隊表示,粉紅色的牙齦、比例適中的牙冠、乳白色帶著些微透明感的整齊齒列,這是每個人都夢寐以求的牙齒狀態,然而要能夠擁有這模範齒模般的美學標準卻往往萬中選一!
 
 
一日美齒中心團隊吳國綸醫師說明,在過去,改善牙齒美觀也是一個浩大工程,診療項目包含了牙齦修整、齒列紊亂、上牙深咬、下顎突出、門縫過大、齒列推擠、齒色泛黃、齒質脆弱等,若要重新建立漂亮的微笑曲線似乎遙不可及;現在使用DSD(Digital Smile Design)微笑曲線設計牙科新技術,不僅能透過數位模擬重建後的微笑曲線讓患者能夠提前預知改變後的模樣,還能在短時間內以瓷牙貼片改善上述牙冠比例、齒列、色澤,讓笑容產生戲劇化的改變。
 
 
台中寬庭劉得廷醫師表示,一日美齒中心是由數位專業牙醫師組成的口腔醫療團隊,成立目的在協助患者克服時間障礙與需求,有效提升療程的治療效率;尤其針對台商族群、外地工作的患者、忙碌的上班族,能夠縮短回診的次數並且得到有品質的口腔照護,是患者的一大福音。
 
 
呂彥霆醫師補充說明,以蛀牙銀粉填補為例,醜醜的金屬色補綴總是影響口腔美觀,一日植牙美齒中心移除銀粉後採用活髓保存術將蛀齒孔洞中清潔消毒乾淨,最後使用3D齒雕來製作填補物,經全瓷塊雕琢與孔洞完全密合的補綴物後仔細黏著,全程可於2小時完成,且齒色、型態與真牙相似度極高,可以幫助患者立即完成治療與修復。
 
 
擁有一口美麗牙齒是很多人的期待,擁有豐富美齒重建經驗的沈志容醫師特別提醒大家,如果有牙齒美容方面的需求,還是需要尋求專業醫師的建議,並且充分跟醫師討論自己的美齒期待,才能讓自己在新的一年重獲燦爛笑容!
 
 
立即預約寬庭牙醫一日美齒貼片中心醫師團隊沈志容醫師、劉得廷醫師、呂彥霆醫師、吳國綸醫師:
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼