Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中植牙|重建第三口牙 植牙宛若新生
台中植牙|重建第三口牙 植牙宛若新生
 
從嬰幼兒期生長的乳牙到青少年期逐漸替換成恆牙,人們很幸運擁有兩次健康齒列的機會。從出生開始父母親就用紗布、棉棒為我們清潔牙齦、口腔和舌苔,再大一點更教導我們每天刷牙,那是口腔保健觀念開始建立的初始雛形;台中寬庭植牙團隊呂毓修醫生鼓勵患者每天落實良好衛生習慣,無論小孩或長者,都能打造健康的牙齒狀態。
 
擅長植牙及假牙贗復的台中寬庭牙醫呂毓修醫師提到,多數患者的缺牙原因包含齲齒、牙周病、意外造成、衛生習慣不佳,若有多顆缺牙的話往往是長期累積下來的宿疾,需找出原因對症下藥進行牙周護理,之後再討論重建牙齒的計畫。當恆齒不能再負荷咀嚼開咬、鬆動掉落,缺牙區域如長期不處理的話容易被周圍齒列推擠傾倒,除了讓輪廓變形也不好清潔,造成二度蛀牙傷害。
 
以重建型態來看,人工植牙是最貼近原生齒的生長狀態的治療方法,在缺牙區域植入與人體相容性高的鈦金屬植體,待骨整合穩定後安裝上瓷牙牙冠便大功告成。人工植牙的優點正是不需磨損缺牙兩側的牙齒做假牙、對健康牙齒破壞最小,自然美觀又堅固耐用的特色相對符合現代人需求;隨著醫療技術和資訊發達,植牙已愈來愈受到患者青睞!
 
台中寬庭呂毓修醫生具各項專業認證,為台灣植牙醫學會專科醫師、中山醫學大學牙醫學院副教授、日本九州齒科大學齒學博士,且植牙臨床經驗豐富,以流暢的療程來縮減患者就醫等待的時間,讓植牙重建更精確迅速。更多植牙疑問,諮詢台中植牙呂毓修醫師了解更多植牙問題。
 
了解更多植牙相關資訊,請洽:0800-807-580
 
 
 
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼