Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中顯微根管|看不見的苦楚 顯微根管救援
台中顯微根管|看不見的苦楚 顯微根管救援
 
牙齒裡細小的牙髓腔七彎八拐的躲在看不見的地方,牙醫師最害怕碰到根管治療時無法一一深入根除病菌,讓牙痛反覆發作;苦了患者,也苦了雙眼勞累的牙醫師。
 
台中寬庭牙醫設置專業顯微根管門診,由主治醫師林奕廷為患者服務;林奕廷醫師提到,由於齲齒引發牙髓病變,因此透過根管治療協助將不健康的組織移除,以免口腔中細菌從牙髓腔擴散至牙根尖造成更多破壞與發炎反應。
 
根管治療包含去除發炎的牙髓組織、根管擴大、根管封填、製作假牙牙冠重建齒列功能等步驟,最重要的是要將受污染的牙腔徹底消毒殺菌,只靠醫師肉眼清除往往很難面面俱到,是一項既費神又吃力的療程。
 
透過顯微根管治療能將病灶處放大視野,任何細微搞怪的牙髓組織都難逃醫師法眼,能更深入仔細的進行根管治療。一起來了解顯微根管治療的優勢:
 
                                   
顯微根管特性 說明
手術視野 顯微鏡放大20倍,讓患處更清晰、更有效率執行治療,可確實移除異物 ,降低器械、填充物遺落難以清除的情形。
適用情況 具特殊根管型態的牙齒如C型根管、彎曲分岔根管、鈣化根管,以及裂齒 診斷、二次根管治療、分離器械等情形。
治療時間 有助於提升每次根管治療的效率與品質,減輕牙醫師體能與眼力的負擔 。
對組織傷害 程度 清晰視野能幫助清創的細緻度,保留更多健康組織、同時延長自然牙齒 的壽命。
 
了解更多植牙相關資訊,請洽:0800-807-580
 
 
 
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼