Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中微創植牙│一日美齒中心 保留天然牙齒 燦爛微笑化永恆
台中微創植牙│一日美齒中心 保留天然牙齒 燦爛微笑化永恆
 
微創植牙,美在自然,保留天然牙齒,流露自信。台中寬庭一日美齒中心團隊表示,微創植牙造成的傷口小,縮短手術時間,傷口癒合快速,患者可馬上上班、飲食,不影響日常生活。患者若作全瓷冠假牙或全瓷美白貼片治療,術後牙齒不僅美觀,更展現明星般氣質燦爛笑容。
 
隨著科技多元進步,微創植牙採用3D齒雕製作補綴瓷塊,美觀無痕,更能降低再次蛀牙的發生。通常在前牙部位,因美觀和咬合切斷的需求,以植牙及全瓷牙冠方式重建最為常見,兼具堅硬和擬真的透白質感,能做出幾可亂真的前排齒列,塑造自信燦爛微笑;後牙區域可考慮配合活動假牙、傳統金屬假牙平衡治療需求。
 
台中寬庭牙醫蔡其翰院長表示,當牙齒被破壞得過於嚴重,無法以崁體局部方式修復治療時,便會以覆住整顆牙齒形式進行修補。由於在蛀牙的牙齒上覆蓋如「頭冠」的修復物,被稱為「牙冠」。
 
牙齒具有上下咬合、粉碎食物的咀嚼功能,若施加在牙齒上的力量與體重幾乎相當,牙齒破壞力如此巨大,勉強施行崁體治療時,修復物有可能掉落或損壞,甚至造成原本牙齒的斷裂與折損。
 
蔡其翰院長進一步說明,牙冠的材料包含金屬、陶瓷,也有陶瓷融合金屬冠和硬質樹脂鑲面鑄造冠等,全瓷冠則以高科技製成,兼具美觀和充足硬度等實用功能,全瓷冠因不使用金屬,牙冠較易呈現出美麗又具透明感的色澤,美觀性極佳。
 
明眸皓齒人人喜愛!寬庭牙醫診所給你全新的守護,以高科技微創技術,為你保留天然牙齒做最大努力,也是一日美齒中心團隊堅持的專業信仰,讓您自信微笑亦如明星般風采。
 
了解更多植牙相關資訊,請洽:0800-807-580
 
 
 
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼