Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
留美醫師李悅芳,細心打造逼真美齒
留美醫師李悅芳,細心打造逼真美齒
 
來自高雄的李悅芳醫師,從小展現過人的美術天賦,幼兒園時曾獲寫生比賽冠軍。學生時代喜歡手工藝,從水壺袋到寵物手推車,她都自己動手做;高中時為糾察隊設計名冊封面,教官無意間瞥見後竟愛不釋手,只得送教官收藏,自己再做一個。高三時,她面臨人生第一個關鍵抉擇:大學校系選填。出身醫師世家、從小在醫院長大的李醫師,耳濡目染下對醫療產生濃厚興趣,但又放不下對美術與工藝的熱愛。四處與師長討論後,發現牙醫正是結合藝術與醫療的學科,於是選擇就讀中山醫牙醫系。擁有一雙巧手的李醫師,實作作業分數總是名列前茅;而由於作品過於完美,老師曾一度懷疑出自專業技師之手。出色的實作能力,使她深獲教授青睞,受邀擔任學弟妹們的助教。
 
牙醫系畢業後,追求完美的她腳步從未停歇,遠赴美國鑽研假牙贗復,只為讓病人的牙栩栩如真。李醫師製作的假牙,不僅病患滿意,也深受齒模師與牙醫同學等「內行人」信賴、坐上診療椅成為她的患者,足見李悅芳醫師技術之精良。
 
沉穩內斂的李悅芳醫師,總帶著溫暖微笑悉心問診,放鬆病患緊張的心情。給李悅芳醫師診治多年的患者表示,李醫師言簡意賅,總是以最精練的方式,向患者說明診療重點、口腔狀況,令人倍感安心。她認為,身為一名牙醫不光為病患治療牙齒,必須付出真心關懷,才能聽見病患真實的聲音、作最正確的診斷與治療。「我最大的成就感來源,就是看見病患露出滿意的微笑。」李悅芳醫師說。
                                   
李悅芳醫師門診相關資訊,請洽:0800-807-580
 
 
 
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼