Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中牙齒美白|牙齒泛黃求職碰壁 美白來助攻

台中牙齒美白|牙齒泛黃求職碰壁 美白來助攻

林小姐失業一段時間了,明明中間也有不少公司找她去面試卻通通沒下文,她百思不得其解找了閨蜜吐苦水;好友提醒她,求職履歷漂亮也要注意自己的儀態漂不漂亮,看來看去大概就是一口黃板牙和沒精神的髮型使林小姐看起來不夠明亮有朝氣,影響了面試印象!
 
牙齒白不白其實很主觀,有些人天生琺瑯質較厚、較不透明就會顯得牙齒比較白;台中寬庭牙醫牙齒美白經驗豐富的高嘉光醫師表示,健康的牙齒應該是呈現象牙白偏黃色,太白的齒色也容易顯得不夠自然,建議民眾可以針對自己的需求和齒色暗沉的原因與專業牙醫師研擬改善方法。
 
台中牙齒美白推薦寬庭牙醫一日美齒團隊,擅長各專業領域的豐富醫師陣容為不同需求的患者提供最有效的治療。牙齒泛黃成因不同解決方式也不一樣,外在因素如飲食習慣或菸酒造成的色素沈澱、或長期服用慢性支氣管炎抗菌用藥四環黴素造成的牙本質變色,產生泛黃甚至呈灰藍色染色,美白牙齒前應接受審慎評估確認適合自己的方式。
 
一般來說,將牙齒美白藥劑塗抹於牙齒表面後照射光能加速美白效果的雷射美白、冷光美白是最常見的治療途徑,這過程是以化學反應的原理讓牙齒變白,原則上並不適合經常做,高醫師建議約兩年做一次即可,否則傷及牙齒琺瑯質讓表面粗糙敏感、更易附著牙菌斑或色素沈澱。
 
針對牙齒易敏感或四環黴素染色較嚴重的齒列,台中寬庭高嘉光醫師建議可做美白瓷牙貼片來改善,尤其叮嚀牙齒美白藥劑需有專業醫師評估用量,切勿自行濫用以免對牙齒造成不可挽回的傷害!
 
 
了解更多牙齒美白相關資訊,請洽:0800-807-580
 
 
醫師 / 高嘉光
中山醫學大學牙醫學士
前嘉美牙醫診所院長
國際口腔植體學專科醫師
京典牙醫診所院長

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼