Your browser does not support JavaScript!

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
台中一日美齒|牙齒美觀多重要?牙科美學專家告訴你

台中一日美齒|牙齒美觀多重要?牙科美學專家告訴你

 

你知道,牙齒的美觀影響有多重大嗎?
 
牙科美學在歐美已行之有年,當人們的生活水準提升,對牙齒的要求不再只有咀嚼功能,美麗的外觀更成了重點。
 
近年來吹起一股美齒風潮,愈來愈多人藉由進行牙齒美白、陶瓷美齒貼片治療,來建立自信、提升人際關係。
 
寬庭牙醫診所引進高科技設備,以豐富的美齒經驗,為你進行高品質的一日美齒、一日全瓷冠療程;當天先收集口腔的數位資料,藉由電腦輔助分析、設計,再由高科技3D齒雕機雕刻,2~3小時即可完成陶瓷假牙製作,美齒治療只要一天就能搞定。
 
台中牙醫推薦-美學牙科曾仁宏醫師,曾在歐美進行植牙進修,且擁有26年美齒專科經歷,若你也有植牙、前牙美學需求,歡迎預約曾醫師諮詢。
 

 

想預約牙齒美學專家曾仁宏醫師可以利用線上預約,將有專人協助預約,謝謝!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼