一日美齒 | 從牙齒到美齒的速決法! 亮出新高度,笑容有了不一樣的定義! - 台中寬庭牙醫|一日美齒還你最美笑容

 

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
一日美齒 | 從牙齒到美齒的速決法! 亮出新高度,笑容有了不一樣的定義!

從牙齒到美齒的速決法! 亮出新高度,笑容有了不一樣的定義!

 

無需反覆回診,精確品質、數位客製化,一日讓牙齒重回亮麗光芒。

 

 

以往只要想到矯正、植牙、貼片,都需要耗時多日甚至是好幾個月才可以完成, 傳統的牙醫診所大多委外牙技所進行製作,在瓷冠牙體的品質上較難掌控顏色、 紋理等細節,往返送回牙技所的修正就需耗費好幾天,裝上患者口中已是數周之 後,也往往造成許多患者需面臨缺牙過渡性時期的困擾。

寬庭美學牙醫看見了多數患者需求,希望短時間能修復牙齒缺陷,集結了專業口 腔醫療團隊,於院內設立『寬庭一日美齒中心』,醫師團隊皆為國際 DSD 數位微 笑設計、亞洲區 CerecAisa 數位全瓷修復的雙認證醫師,協助患者克服時間障 礙與需求,有效提升療程的治療效率,能夠縮短回診的次數,一日解決牙齒困擾。

 

 

寬庭一日美齒中心從口腔數位掃描、建立患者口腔的 3D 模型、牙體的設計、瓷 牙、貼片製作到鑲嵌,皆於診所內進行,醫療團隊與患者進行諮詢溝通,以致後 續牙體、貼片製作及鑲嵌,都由專業醫生精確掌握品質。

 

 

一日美齒中心提供全方位美齒及修復服務,解決您牙齦修整、齒列紊亂、上牙深 咬、下顎突出、門縫過大、齒列推擠、齒色泛黃、齒質脆弱等口腔問題,無需反 覆回診,一日便可帶回亮白牙齒。

 

 

寬庭一日美齒中心 全方位服務

Ø 美齒貼片

寬庭致力於打造更輕薄無痕的美白貼片,運用最新的 CEREC 3D 數位全瓷技術, 厚度僅有 0.3mm 至 0.7mm,但堅韌程度堪比天然牙齒的琺瑯質, 以修復受損 及美化顏色、形態不佳之牙齒,並依照您想要的齒型,密合完全包覆您的舊牙, 保留原有的牙齒結構和健康,無痛創造您迷人微笑!

Ø 全瓷冠

以與真牙色澤、透光度或強度最接近的陶瓷雕琢製造,取代傳統金屬牙冠,有效 降低過敏反應,過程中無須磨損鄰近的真牙或破壞健康組織搭牙橋做假牙,是有 假牙需求的病患兼顧美觀、健康的好選擇。

Ø 3D齒雕

利用數位掃描取得蛀牙處的 3D 模型後,製作出與真牙相似的顏色與紋路,形狀 相符於蛀牙局部患處,以複合樹脂取代傳統含汞銀粉,強度高、熱膨脹係數與健 康牙齒接近,美觀耐用。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼