『寬庭牙醫X金老佛爺』極美生活誌 - 台中寬庭牙醫|一日美齒還你最美笑容

 

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
『寬庭牙醫X金老佛爺』極美生活誌
『寬庭牙醫X金老佛爺』極美生活誌
金老佛爺真心話整理大公開!
全瓷貼片、微笑曲線、冷光美白體驗,時尚妝容加分密絕。
 
知名部落客金老佛爺來到寬庭牙醫囉!因為金金的老公正在進行牙齒治療中,所以對牙醫跟療程有一定的了解,包含設備、流程、技術,其實一看便知一二,身為美妝部落客先驅,希望把美的展現都分享給每一位粉絲,不論在何處,只要與美相關的好服務好產品,在親自體驗後都希望推薦給每一位粉絲,特地來到台中,是因為寬庭不只是一間牙醫,更是一個很美的舒服空間。
 
從一進門就讓金金以為來到美術館,巨大的草間彌生作品,馬上吸引目光,牆面上掛滿了日本新一代藝術家奈良美智及村上隆的創作,不敢相信來到的是一間牙醫診所,金金一家人在寬庭的美學空間裡,非常悠遊自在連孩子們都玩得不亦樂乎,將美融入到生活當中,這樣舒服的空間,讓孩子們更自由自在的在裡面玩耍,特別是空間裡的小細節,廁所的部分也相當的整潔明亮,也讓金金感到非常滿意呢!
 
 
會來到寬庭體驗一日美齒,其實金金小時候因為牙齒比較爆,就做過牙齒矯正,但長大後因為隨著時間,牙齒開始有點跑掉變形,加上本身門牙比較大,雖然很多人都會說她的門牙很漂亮,但金金還是能透過一日美齒來改善笑起來露牙齦的狀況,以及整個臉型輪廓的改變,所以先透過諮詢了解自己牙齒狀況以及療程後能改變的程度。
 
 
身為部落客的金金,常常需要拍照的緣故,讓本來以前一直沒有注意到的嘴型,有一天大笑的時候發現會看見牙齦,不是很美觀,左右牙齦露出的範圍一高一低,視覺上導致整體牙齒看起來是視覺是不同水平線的,甚至是在講話的時候也會有牙齦外露的困擾,因為工作需要經常面對鏡頭的關係,特別在意拍照時候嘴巴笑容的狀況,更想針對此狀況進一步做調整。
 
 
寬庭一日美齒中心的醫生們都充滿著細心與貼心,比患者更在乎需要改善的狀況,仔細的聆聽金金的困擾以及想改善的部分,每一位想做陶瓷美白貼片的人一定會有自己想要改善的部分,在做美白貼片之前如果有疑慮,還可以先透過數位模擬示意,看看自己模擬的狀況再進一步進行療程,比起單向口頭諮詢會讓患者放心很多!當天醫生還幫金金設計了專屬微笑曲線,一看到的也讓金金當下很吃驚,整個牙齒變好美,非常心動想要立刻做!
 
 
本來是來寬庭體驗一日美齒,但因為金金本身牙齒比較長,要做美齒貼片的工程比較浩大,所以當天金金先體驗了冷光美白,剛好因為本身很愛喝咖啡,牙齒看起比較偏黃,這也是金金第一次做冷光美白,醫生原本估計在美白療程後至少會白一個色階,但金金這次居然在療程後白了兩個色階,覺得太神奇了!每天刷牙都雖然是牙齒保養的必備過程,但冷光美白居然一次就可以救回因為喝咖啡泛黃的牙齒,讓第一次體驗冷光美白的金金也相當的震驚,如果你跟金金也有一樣的困擾,歡迎來電諮詢寬庭一日美齒。
 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼