顏芳筠醫師 x APPLE ,微笑系女孩,季節感保養不忘牙齒美白 - 台中寬庭牙醫|一日美齒還你最美笑容

 

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
顏芳筠醫師 x APPLE ,微笑系女孩,季節感保養不忘牙齒美白

顏芳筠醫師 x APPLE 微笑系女孩,季節感保養不忘牙齒美白。

網紅沒告訴你的秘密,笑容黃金比例,不用 P 圖,微笑就能 HOLD 住全場。

網紅、部落客照片美不美,不只在於妝容與穿搭,其實只要一個微笑就可以一較 高下,以前對於牙齒護理的概念,不外乎用美白牙膏、每天認真刷牙,就可以擁 有美美的牙齒,加上市面上販售居家美白貼片也是可以輔助牙齒美白,為什麼一 定要到診所進行療程呢?市售美白貼片及醫療級瓷牙貼片到底有何不同?原來 部落客、藝人們早就已經走前時尚尖端,不只要牙齒美白,更要擁有完美比例的 完美笑容,才是網美照成功的必要條件啊!

近年來部落客、藝人紛紛在鏡頭前追求更極致的完美,整體穿搭裝感到笑容,讓許多粉絲好奇,為什麼這樣自帶光感只有出現在她們身上?!前陣子知名美妝部 落客APPLE也來到寬庭,體驗了一日美齒,今天就讓我們一起分享那些網紅沒告訴你的完美最後一哩路。 

平常都有在居家做牙齒美白保養的APPLE,相較於一般人牙齒比較不那麼黃,但難免因為飲食習慣,造成一些色素沈澱,在冷光美白的療程當中,很多人最在 意的也是APPLE一開始就先告知的,他曾經做過冷光美白但做完之後牙齒非常敏感與痠痛,這也是寬庭與其他牙醫診所不同的地方,每位患者的問題都可以透過與醫生溝通,在進行療程之前,都會透過口內X光來了解需求及改善方式,並且避免延伸性的副作用,這次在 Apple 進行的冷光美白療程中,針對牙齦的隔離做得更徹底,專用溫和的美白藥劑也能減緩冷光後的痠痛感,每一次美白療 程依個人牙齒顏色狀況,可達到亮白 1-5 個色階,後續保養只需要多注意飲食及牙齒清潔,盡量避免容易染色食物,都可以完美維持一口潔白美齒。 

這次來到寬庭讓Apple最為心動的莫過於寬庭的『一日美齒』,針對微笑曲線及美白貼片模擬,進行諮詢與試戴。 為Apple操刀的醫師是寬庭的顏芳筠醫師,顏醫師精於牙科美學領域,無論是DSD數位微笑設計、陶瓷美齒貼片、全瓷冠、冷光美白等,都是顏醫師的專長。

你沒聽錯!另人為之心動的美白貼片在寬庭可以有模擬試戴,這也是為什麼大家 都選擇到寬庭進行美白貼片的療程,在正式療程開始前,一日美齒中心醫生會針 對每一位患者想改善的狀況進行諮詢,包含透過數位科技計算您的笑容曲線、說話時的嘴型、臉型比例,模擬出獨一無二的『黃金微笑曲線』,透過數位模擬, 可以先看到牙齒及牙齦在美白貼片矯正後,改變微笑的比例及協調性,前後對比差異,可以更加安心確保療程後的狀態。 

而在陶瓷美白貼片的部分,大家最在意的還是在價格以及每個人需要做的牙齒顆 數及範圍,基本上這個客製化的療程,都是需要透過與醫生的諮詢才能進一步確 認,但寬庭牙醫特別在進行美白貼片前,可幫患者製作模擬貼片(模擬貼片費用 可抵扣於美白貼片),透過口內掃描齒型,技師現場製作試戴貼片,更能讓療程 進行前,每一位患者都可以更加安心,也能夠提前瞭解模擬後的牙齒及笑容比例, 

在每一筆花費之前先預覽的概念,不用擔心製作後的效果與期待不符等延伸問題。 

 
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼