星辰美學牙醫診所,延續寬庭對「美」的詮釋! - 台中寬庭牙醫|一日美齒還你最美笑容

 

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
美不是唯一 ,星辰美學牙醫診所,延續寬庭對「美」的詮釋!

不是唯一

星辰美學牙醫診所,延續寬庭對「美」的詮釋!

 

 

寬庭二店,星辰美學牙醫診所已於十二月三號正式開幕囉。感謝大家多年來對寬庭的支持與愛護,寬庭的分店星辰美學牙醫診所將延續寬庭的「美」,不僅要將最美的環境帶給大家,日後還會有藝廊進駐,期望透過藝術的溫度拉進與您的距離。大家都知道寬庭有一朵草間彌生的大花,而星辰則有一個奈良美智的巨大Gummi Girl,星辰美學牙醫診所除了打造最美的看診環境及空間,同時也希望帶給你最美的看牙體驗,還給你最美的笑容。

 

 

 

星辰美學牙醫診所同時為日本Morita展示診所,採用日本原裝Morita治療台,更先進高端的設備還包括,高規格醫學中心等級之電腦斷層掃描設備、牙周治療水雷射儀器、德國CEREC 3D 數位齒雕設備等等。星辰的所有診間皆為VIP獨立診間,能為患者提供更隱密舒適的看診空間。

 

 

 

 

 

星辰美學牙醫診所的服務項目包含了植牙、牙周治療、牙周微整型、水雷射治療、顯微根管治療等項目外,除了舒眠植牙外還新增了笑氣麻醉,讓不敢動植牙手術的患者多了一個選擇,牙科美學方面也跟寬庭一樣提供一日美齒服務,包含陶瓷美齒貼片、DSD微笑曲線設計、數位全瓷冠、冷光美白。當然,一般常見的牙科服務,星辰也都有提供。

 

 

 

 

寬庭之所以能獲得大家的肯定最重要的就是堅強專業的醫療團隊,包含醫師、諮詢師、助理等等,星辰既然是寬庭的二店,專業的醫療團隊一樣是不可或缺的,除了林奕廷醫師、顏芳筠醫師等寬庭口碑醫師將在星辰為大家看診外,更多優秀的醫師新陣容將在星辰與您見面。

 

 

如果您喜歡寬庭也希望在最舒服放鬆的環境下讓牙齒接受最完善且全面的治療,那麼您也一定要來星辰看看,現在不只是寬庭,星辰也將是您最好的選擇。我們的加倍用心,全是為了給您最好的看診經驗。

 

星辰美學牙醫診所

地址:台中市西屯區朝馬路76

星辰官網:www.stbtdc.com

預約專線:04-22523668

LINE線上諮詢:https://line.me/R/ti/p/%40067bqgws

診所提供看診免費停車

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼