隱適美告別大鋼牙,隱形嬌正讓您重捨自信笑容,柯涵馨醫師 - 台中寬庭牙醫|一日美齒還你美麗笑容

 

leftmenu - 最新消息
最新消息
最新消息
CSS - 最新消息
隱適美告別大鋼牙,隱形矯正讓您重捨自信笑容,柯涵馨醫師

隱適美告別大鋼牙,隱形矯正讓您重捨自信笑容,柯涵馨醫師

近年來牙齒矯正的風氣愈來愈盛,齒顎矯正除了能將牙齒排列整齊,更可以同時改善顏面外觀,就像許多明星談到變美的原因都說是因為「牙齒矯正」。多數人都有不同程度的牙齒咬合排列不整問題,像是齒列不整、暴牙、戽斗等狀況,其實牙齒凌亂影響的不僅僅是美觀,其期的齒列不整咬合不佳會造成清潔不易,久而久之牙齒容易產生牙結石、牙周病等問題,不僅會影響美觀還會對口腔健康造成影響。因此長遠來看,接受牙齒矯正治療是件非常值得的投資。

 

寬庭齒顎矯正

寬庭隱形矯正

雖然大部分的人接受嬌正治療都是因為愛美,想讓自己變得更漂亮,但許多矯正的患者也都會提到:因為牙齒凌亂不整齊,不易清潔而衍生更多齒牙問題,如果能透過牙齒矯正改善牙齒的問題,延長牙齒的使用年限,不用等到牙齒壞了再來做假牙,那麼牙齒矯正就是筆非常滑算的投資。

傳統的大鋼牙是以往牙齒矯正給人的刻板印象,如今隨著牙科醫學的進步,隱行矯正的問世無非給了愛美又不想當鋼牙妹的患者的另一種選擇。隱形矯正是利用數位3D立體電腦技術,量身定製一系列透明牙托來完成整個矯正療程的一項技術,沒有金屬矯正器、金屬線,透明的牙套就像是隱形的一樣。適合輕、中度牙齒歪斜者,例如,個別牙錯位、排列擁擠、不整齊、牙齒縫間隙大、前牙深覆合、下頜短縮面型、雙頜前突、口唇前突和前牙開合(窄長面型)。

寬庭牙醫柯涵馨醫師所使用的隱適美矯正系統是世界級的隱形矯正領導品牌,有著超過 600 萬滿意微笑滿意證明,隱適美採用獨家專利研發的電腦軟體ClinCheck、專有材料SmartTrack、專用的iTero Element口腔掃描設備,並在療程中利用大數據數位分析,模擬牙齒矯正時的移動情形,可事先計算模擬出矯正完成後的結果。隱適美矯正過程中醫師會透過專業設備及軟體,360度無死角地,觀察目前的牙齒與口腔狀況,並設計出適合患者的矯正療程。

牙齒矯正非常仰賴醫師的審美觀,柯涵馨醫師是隱適美認證醫師對於牙齒的美感也有自己的一套標準及見解,憑藉著多年的專科經驗,柯醫師在矯正前總是會細心耐心的為患者制訂診療計畫,並按照計畫一步步的將患者的牙齒導正至合適的位置,幫患者重新找回自信笑容。矯正的過程雖然漫長辛苦,但結果確是非常值得的。想變美又不想當鋼牙妹的朋友,快來寬庭預約諮詢柯醫師喔。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼